コメント
はじめてのママリ🔰
母としてどうなんだって話なんですけど遊んでやれないし、ずっと抱っことも行かないので泣かせてます。
大人しかいなきゃ、まぁ夕飯なしでもええか、とかなりますけどね😂
子供のご飯はそうも行かないのでキッチンゲートの前で泣いてる娘を横目に「はいよー待ってねーごめんねー」なんて言いながら料理したり、ソファーに座らせて目の前のリビング掃除したりしてました😂
はじめてのママリ🔰
母としてどうなんだって話なんですけど遊んでやれないし、ずっと抱っことも行かないので泣かせてます。
大人しかいなきゃ、まぁ夕飯なしでもええか、とかなりますけどね😂
子供のご飯はそうも行かないのでキッチンゲートの前で泣いてる娘を横目に「はいよー待ってねーごめんねー」なんて言いながら料理したり、ソファーに座らせて目の前のリビング掃除したりしてました😂
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
返信ありがとうございます❤そうですよね!泣いてても仕方ない時はいいですよね😂
泣いたらずっと抱っこしてるからダメなのかなとか思っちゃったりもします😭
早く1人遊び長くなって欲しいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんたちには申し訳ないけどご飯一緒に食べれないですね😅
泣き泣きです😂
保育園あとだとお兄ちゃんに「ちょっと妹ちゃん泣いてるからあやしてあげてー!」って言ったりしますけどね😂
りりぃ
お兄ちゃんいらっしゃるんですね!あやしてくれるの頼もしい😆
でもきっとこの大変さも大きくなったら懐かしくなるんでしょうね😂