※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
子育て・グッズ

子供がずっと抱っこを求めて困っています。同じ経験の方、工夫している方いますか?

産まれてからずっと抱っこ抱っこです。1人遊びも5分ともたず、抱っこーってなります😮家事は出来ないのはもちろん、子供の冷凍ご飯をチンする時間さえも泣いています。後追い始まったかな?とか言われるのですが、始まったもなにもずっとだーと思ってます😂
いつになったら解放されるのかなと思いながら、この月齢まできてしまいました。
同じ様なお子さんいらっしゃいますか?どんな風に工夫してますか?ずっと一緒だと遊びもつきてきちゃって💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

母としてどうなんだって話なんですけど遊んでやれないし、ずっと抱っことも行かないので泣かせてます。
大人しかいなきゃ、まぁ夕飯なしでもええか、とかなりますけどね😂
子供のご飯はそうも行かないのでキッチンゲートの前で泣いてる娘を横目に「はいよー待ってねーごめんねー」なんて言いながら料理したり、ソファーに座らせて目の前のリビング掃除したりしてました😂

• りりぃ

りりぃ

返信ありがとうございます❤そうですよね!泣いてても仕方ない時はいいですよね😂

泣いたらずっと抱っこしてるからダメなのかなとか思っちゃったりもします😭
    早く1人遊び長くなって欲しいですね🥺🥺

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お兄ちゃんたちには申し訳ないけどご飯一緒に食べれないですね😅
    泣き泣きです😂
    保育園あとだとお兄ちゃんに「ちょっと妹ちゃん泣いてるからあやしてあげてー!」って言ったりしますけどね😂

• 4月11日
  • りりぃ

りりぃ

お兄ちゃんいらっしゃるんですね!あやしてくれるの頼もしい😆
    でもきっとこの大変さも大きくなったら懐かしくなるんでしょうね😂

• 4月12日