コメント
み
親が決める事じゃないので自分で決めますね😌私も18歳くらいで2人の子供いて離婚しました!もちろん親も反対してましたよ!でも自分達で決める事ですし離婚するならするで頑張るしかないんです💦離婚してからは確かに親の手も借りながら育ててましたが昼はパートに行き夜も仕事へいき掛け持ちで働いてました!睡眠時間は毎日4時間あるかないかでした!子供たちには寂しい思いさせてしまいますがその辺も含めて愛さんが今のまま我慢するのか離婚して頑張って3人のおこさん達を育てて行くか決めるべきです☺️私自身もシングルマザーで育ちました!お母さんは正社員でバスの運転手しており朝早く仕事へ行ってしまったり夜遅くに帰ってきたり確かに寂しかったですがそんな自分達のために頑張ってる姿がだんだんカッコよくなり頑張ってねって応援する様になりました😊
はじめてのママリ🔰
親にお世話になるつもりなら言われたとおりにします
退会ユーザー
離婚って親が決めることでしょうか?
そうではないと思ってるのでわたしなら話すだけ
話して離婚したい気持ちだけは変わらない!と
だけは、はっきり言って離婚すると思います。
一緒にいるのは自分ですし、例え離婚せず
一緒にいても我慢してるのは自分だけで
疲れるし、何のためにここにいるんだろ
って余計に疲れてストレスになると思います。
mona
離婚後、自立せずとりあえず実家にお世話になるしかないなら一旦様子見ます。
離婚理由がなんだか知りませんが。😅
私はした方がいいんじゃない??って言われたことありますが一緒にどん底まで落ちる覚悟あるので一緒にいます
はじめてのママリ🔰
反対されてましたが
ならお前も経験してみろって言ってからは何も言ってきません(笑)
私の人生であって母の人生ではないので
名無し
養えんる養えないは自分次第なのにお金が1番大事なことくらい自分も重々承知なのに何があったのかも聞いてこないしうんざりしてもう連絡シカトしてます🤣
借金あることや旦那がばついちなこと、仕事を辞めてやってを繰り返してること静岡にいたけど結局前いた場所に戻ってきてることもなんにも知らないです。いいところだけ抜き取っていい旦那さんというふうに見せてるだけです。
子育て家事一切しない
夜勤明けで少しでも寝られるように子どもたち連れて3時間ほど遊ばせたりしたのにそれも頼んでないとか自分が勝手に連れ出してるだけと言われました。
貯金しないといけないし車は売ってしまってないしローンも今組めない状態だし
今言ったこと全て実母は知らないです。😩呆れますよね。。
み
えぇ😫旦那さんそれは酷いですね…愛さんが頑張ってる事一つも旦那さん分かってない😖借金や車がない事、子供3人もいるとキツくないですか?😫借金は誰しもあると思いますがお子さん3人いて車ないのは私は考えられないです😭😭私だったらそんな状況速攻離婚します😅お母様にはその事話すつもりはないのでしょうか?🥲それでも離婚するなと反対されるでしょうか?