雑談・つぶやき 息子が今日から慣らし保育です!送り届けたら、開放感です✨家事がスムー… 息子が今日から慣らし保育です! 送り届けたら、開放感です✨ 家事がスムーズに進む進む☺️ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 家事 息子 慣らし保育 みんみ(6歳) コメント コウ 洗濯物掃除洗い物終わりました🤣 これから迎えまでゆっくりしますが 心のなかでは心配です… 4月11日 みんみ 家事&買い物が終わり、これからお迎えです💧 あっという間ですよね😓 みなさんに迷惑かけてないか心配ですけど… 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
家事&買い物が終わり、これからお迎えです💧
あっという間ですよね😓
みなさんに迷惑かけてないか心配ですけど…