雑談・つぶやき 見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる… 見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるんじゃないかって感じだった。 勿論ベルトもしてない。 なんだったんだろうアレ…検索しても出てこない。 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 寝返り うつぶせ ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拾い画ですが こういうことですかね?😱 普通のベビーカーに うつ伏せ寝で乗せてるだけだと 思いますけどね😱💦 怖いですね🤯 6時間前 ママリ 画像のように椅子を極限までフラットにしたというより本当に完全なフラットに見えました…謎な乗り物でした。 でも検索して出てこないんだから多分見間違えですね😂 うつ伏せ仰向け関係なくベルトなしベビーカー危ないですよね〜、見てて勝手にヒヤヒヤしてました😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーじゃない乗り物? なのかもですね😨💦 色々な人がいますよね🫠 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像のように椅子を極限までフラットにしたというより本当に完全なフラットに見えました…謎な乗り物でした。
でも検索して出てこないんだから多分見間違えですね😂
うつ伏せ仰向け関係なくベルトなしベビーカー危ないですよね〜、見てて勝手にヒヤヒヤしてました😇
はじめてのママリ🔰
ベビーカーじゃない乗り物?
なのかもですね😨💦
色々な人がいますよね🫠