雑談・つぶやき 久しぶりに22時頃外に出たんですが車の外気温の表示を見たら32度でびっ… 久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし 何この世界🫠🫠溶けるわ… まだ子供2歳ですが小学生に上がる頃はもっと暑いのかな… 体育なんて夏外でできなさそう 登下校だけで汗びっしょりになりそう なんでこんなに暑いんだよーーーーー 春はどこに行った!秋はどこに行った! 冬はみじけーーーよーーーー 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み 2歳 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント かあちゃん 小学生の息子登下校でびちゃびちゃだし夏は体育外でやってません😿 プールも9月下旬からだし何もかもか変わってます🏊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ええーーーもうすでにそうなんですね😳 プールすら9月からって驚きです💦 5時間前 かあちゃん 熱中症アラートが出てる日は朝アプリで今日は冷房のある所でしか活動させませんので安心してください!みたいなメール来ます😂😂 始業式とかも体育館ではなく感染症とか暑さ対策でリモートのみです! 今どきですよね😆 4時間前 はじめてのママリ🔰 先生たちも大変ですね💦 本当私たちの時はプール開きの時なってまだ寒くて震えながら入ってた記憶があります笑 リモート!!今時ですね😳 4時間前 かあちゃん 私もプール寒くて水の中の方が暖かい〜って思ってた記憶があります😂 まさかこんなに暑くなるなんて🙀 夏休み公園誰もいないし回覧板からも滑り台でおしり火傷するから使わないでって手紙入ってました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😂 30度超えたら今日は暑いぞ〜ってばあちゃんが言ってたんですけど超えない日のほうがないですもんね😂 遊具熱くなりますもんね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええーーーもうすでにそうなんですね😳
プールすら9月からって驚きです💦
かあちゃん
熱中症アラートが出てる日は朝アプリで今日は冷房のある所でしか活動させませんので安心してください!みたいなメール来ます😂😂
始業式とかも体育館ではなく感染症とか暑さ対策でリモートのみです!
今どきですよね😆
はじめてのママリ🔰
先生たちも大変ですね💦
本当私たちの時はプール開きの時なってまだ寒くて震えながら入ってた記憶があります笑
リモート!!今時ですね😳
かあちゃん
私もプール寒くて水の中の方が暖かい〜って思ってた記憶があります😂
まさかこんなに暑くなるなんて🙀
夏休み公園誰もいないし回覧板からも滑り台でおしり火傷するから使わないでって手紙入ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
30度超えたら今日は暑いぞ〜ってばあちゃんが言ってたんですけど超えない日のほうがないですもんね😂
遊具熱くなりますもんね😭