※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

頭の中?なので吐き出させてください😭愚痴です😭立って抱っこしてトントン…

頭の中?????なので吐き出させてください😭
愚痴です😭

立って抱っこしてトントンしてくれたら寝るのに、
なんで横で寝かせたままホワイトノイズ爆音で流すことしかしないのかな🥹?
1時間半前におっぱいからの夜間少しでも長く寝てもらうためにミルクまで足してるのに1時間半そこらでお腹空いたのが理由で泣かないよ...
洗い物したり机拭いたりしてやっと自分の歯磨きしてたら
お腹限界で泣いてるけど?って言いに来たんだけど、そんなわけ?!って思いつつ一応授乳クッションとか用意しながら縦抱きからのトントンゆらゆらしてたらすぐ寝た...😭
十中八九お腹苦しかっただけのやつ...。

3人目なんだから、そろそろ泣き止ませるための手段として座って抱っこと爆音で泣き止ませ音源流す以外のことしてくれたらありがたいんだけどなぁ。
不思議だけど立って抱っこと座って抱っこの差も分かるんだよ赤ちゃんは...本当不思議だけど...。
一緒やろ、そんなんするから余計にそれじゃ無いと泣き止まなくなるとか言ってくるけど、たかだか立つだけで泣き止んで落ち着いてくれるならそれで良くない🥲?

コメント

はじめてのママリ

旦那さんですか?🥺
え、要領悪い…みたいな行動とかありますよねほんと😂うちも最近は子供たちも大きくなったのであれですが、小さい時っていろいろ気になりました😂なんで?みたいな事😱