その他の疑問 初めてのギックリ腰…痛い…寝返り出来ない。しかも、生理まで…。お腹も痛… 初めてのギックリ腰…痛い…寝返り出来ない。 しかも、生理まで…。お腹も痛い…。 しんどい…。 ずっと横向きだから、あばら辺り横が痛くなってきた…。 ギックリ腰治すには安静なんでしょうか? とりあえず朝になったら病院行きます。田舎で町の診療所しかないです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 生理 寝返り 田舎 まるちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 痛み止めあります?ロキソニンなど。 私は市販の薬飲んで動けるようなら普通に動いてます。 4月11日 まるちゃん ありがとうございます。 睡眠不足です、、。朝一病院来ました。 コルセットとロキソニンテープ処方してもらいます。 採血もします。 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。
睡眠不足です、、。朝一病院来ました。
コルセットとロキソニンテープ処方してもらいます。
採血もします。