コメント

toa♡reo♡rui
上の子のとき食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなってましま😭
私はよく小さいおにぎりとか食べてました😂
toa♡reo♡rui
上の子のとき食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなってましま😭
私はよく小さいおにぎりとか食べてました😂
「つわり」に関する質問
つわりについてです。 きっと私より辛い人たくさんいて 必死になれば動けなくもないけど やっぱり辛いからまとまって仕事休むことにした。 甘えなことは承知です… なんか休んでも気持ち落ちるし 働いても辛いしつわりって…
安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭 一度かかりつけの産院にも見てもらいましたが、特に原因などはわからず…。つわりもなかったため安定期に入ってからの方がつらいです。。やはり、子宮が大き…
午前中は割と元気なのですが、午後以降つわりの症状が酷くなったり、下腹部が苦しい感覚が強くなります。 下腹部の違和感・苦しい感じはお腹が大きくなる過程でごく普通のことでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかちゃん
私も食べつわりだと思うのですが、今回は食べても食べなくても気持ち悪くて🤣🤣今焼きおにぎり食べちゃってます😭遅くなのにお返事ありがとうございます😭心強いです!!
toa♡reo♡rui
気持ち悪いとほんとに寝れないですよね😭
私も何回徹夜したかわからないです😂
たかちゃん
ちょっと気持ち悪いのは
落ち着いたんですけど
夜ご飯の後のげっぷが
止まらないのと同じで
げっぷ祭り😂😂笑
徹夜になりますねぇ🥲💦💦
ちょっとお腹落ち着かせて
から頑張って寝ます😭💦
本当にお返事ありがとうございます😭😭
toa♡reo♡rui
いえいえ!
私も2人ともつわりたきつかったので😂
早くつわりが落ち着くといいですね💦😢
たかちゃん
4年前の事なので、つわりが
大変だった事も、4年前は上の子が幼くて大変だったのであまり覚えていなくて、舐めてました😭😭でも赤ちゃんが育っている過程だと思って頑張ります🙇♀️✨ありがとうございました😭