妊娠・出産 つわりでお腹が空いて気持ち悪いです。変な時間に食べると気持ち悪くなるか心配です。どうしたらいいでしょうか? 妊娠9週目つわりに波があり、 今日の夜ご飯早めに食べてしまって 今になってお腹が空いてからか 気持ち悪くて寝れません… またこの変な時間に食べたら 気持ち悪くなるかなと思いますが お腹空いて気持ち悪いです。 どうしたら良いのでしょうかー😭😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 たかちゃん(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント toa♡reo♡rui 上の子のとき食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなってましま😭 私はよく小さいおにぎりとか食べてました😂 4月11日 たかちゃん 私も食べつわりだと思うのですが、今回は食べても食べなくても気持ち悪くて🤣🤣今焼きおにぎり食べちゃってます😭遅くなのにお返事ありがとうございます😭心強いです!! 4月11日 toa♡reo♡rui 気持ち悪いとほんとに寝れないですよね😭 私も何回徹夜したかわからないです😂 4月11日 たかちゃん ちょっと気持ち悪いのは 落ち着いたんですけど 夜ご飯の後のげっぷが 止まらないのと同じで げっぷ祭り😂😂笑 徹夜になりますねぇ🥲💦💦 ちょっとお腹落ち着かせて から頑張って寝ます😭💦 本当にお返事ありがとうございます😭😭 4月11日 toa♡reo♡rui いえいえ! 私も2人ともつわりたきつかったので😂 早くつわりが落ち着くといいですね💦😢 4月11日 たかちゃん 4年前の事なので、つわりが 大変だった事も、4年前は上の子が幼くて大変だったのであまり覚えていなくて、舐めてました😭😭でも赤ちゃんが育っている過程だと思って頑張ります🙇♀️✨ありがとうございました😭 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
私も食べつわりだと思うのですが、今回は食べても食べなくても気持ち悪くて🤣🤣今焼きおにぎり食べちゃってます😭遅くなのにお返事ありがとうございます😭心強いです!!
toa♡reo♡rui
気持ち悪いとほんとに寝れないですよね😭
私も何回徹夜したかわからないです😂
たかちゃん
ちょっと気持ち悪いのは
落ち着いたんですけど
夜ご飯の後のげっぷが
止まらないのと同じで
げっぷ祭り😂😂笑
徹夜になりますねぇ🥲💦💦
ちょっとお腹落ち着かせて
から頑張って寝ます😭💦
本当にお返事ありがとうございます😭😭
toa♡reo♡rui
いえいえ!
私も2人ともつわりたきつかったので😂
早くつわりが落ち着くといいですね💦😢
たかちゃん
4年前の事なので、つわりが
大変だった事も、4年前は上の子が幼くて大変だったのであまり覚えていなくて、舐めてました😭😭でも赤ちゃんが育っている過程だと思って頑張ります🙇♀️✨ありがとうございました😭