※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの部屋?胎嚢が小さいと言われました。生理予定日から数えると9…

赤ちゃんの部屋?胎嚢が小さいと言われました。
生理予定日から数えると9週3日ですが、エコーで見ると8週1日と出ました。
前回まで出産予定のクリニックで診てもらっていましたが、今日から近所のクリニックで診てもらう予定だったのですが、胎嚢が小さいから出産予定のクリニックで診て欲しいとまた紹介状を書かれ、できるだけ早く受診するよう言われました。
その話を出産予定のクリニックに電話で伝えたところ来週に来て欲しいと言われました。
この話の流れとエコー見て、危ないかわかる方いますでしょうか?🥺

コメント

はじめてのままり🔰

胎嚢が小さいと流産の可能性が高いからですかね、、

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、
    出来ることはなさそうなので信じて時間が経つのを待つしかないですよね、、

• 11時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてましたが12wあたりまでが流産率高いので成長がおいつくか様子見るしかないです💦

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます😭
    どうにかしがみついて成長して欲しいです!

• 10時間前