妊活 生理予定日前ですが、明日健康診断でX線などあるので念の為本日フライン… 生理予定日前ですが、明日健康診断でX線などあるので念の為本日フライング検査をして陰性でした。 3/28に病院で排卵確認をして、体温も高温期が安定しており胸の張りもあるので期待してましたが、、、 今後、陽性になる可能性はありますかね。。。 フライング検査して陽性に変わった方など なんでも構いませんのでご意見をおねがいします。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングなら陽性になる可能性はあると思いますよ! 私なら健康診断の受付で妊娠しているかもしれないということをしっかり伝えます! 4月11日 はじめてのママリ 陽性になる可能性があるという言葉に少し救われました。 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性になる可能性があるという言葉に少し救われました。
ありがとうございます!