妊娠・出産 つわりで胃痛がやばい…3人目にして1番つわりが重たい…大丈夫な時がない常に吐きっぱなし… つわりで胃痛がやばい… 3人目にして1番つわりが重たい… 大丈夫な時がない 常に吐きっぱなし… 最終更新:2022年4月11日 お気に入り つわり 3人目 夫 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント rin 常に吐きっぱなしってほんとうに大変ですね😭 私も絶賛つわりで気持ち悪くて寝れません😭 4月10日 ママリ 食べ悪阻と吐き悪阻と匂いつわりがトリプルで攻撃してきます😂 4月10日 rin 吐きづわりがあると辛さ5倍くらいになりますよね😭 吐くのはほんと体力つかうし、その後の喉と胃の痛みがなんとも言えないですよね💔 4月10日 ママリ 3人年子になりますか?? 陣痛よりもつわりが1番辛いですよね😖 終わりが見えない… 4月10日 rin 年子です🥺 つわりは長くキツく、終わりが見えないから 陣痛や出産よりしんどいですよね😭 陣痛は本当に痛いのは数時間ですし耐えたら赤ちゃんに会える楽しみがありますしね🥺 4月10日 ママリ 年子素晴らしいです尊敬します🥺 2歳差なのに今からビビってます😰 外にいたらつわりまだマシなんですけどね… 4月11日 rin 今でもバタバタなのに3人目生まれる頃はまだ1人目も2人目も保育園行ってない状態なんでビクビクしてます🤣 もう一番上の子は3歳ですか?色々お世話してくれそうですね☺️ 気が少し紛れますよね にしても、つわり早く終わって欲しいですね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べ悪阻と吐き悪阻と匂いつわりがトリプルで攻撃してきます😂
rin
吐きづわりがあると辛さ5倍くらいになりますよね😭
吐くのはほんと体力つかうし、その後の喉と胃の痛みがなんとも言えないですよね💔
ママリ
3人年子になりますか??
陣痛よりもつわりが1番辛いですよね😖
終わりが見えない…
rin
年子です🥺
つわりは長くキツく、終わりが見えないから
陣痛や出産よりしんどいですよね😭
陣痛は本当に痛いのは数時間ですし耐えたら赤ちゃんに会える楽しみがありますしね🥺
ママリ
年子素晴らしいです尊敬します🥺
2歳差なのに今からビビってます😰
外にいたらつわりまだマシなんですけどね…
rin
今でもバタバタなのに3人目生まれる頃はまだ1人目も2人目も保育園行ってない状態なんでビクビクしてます🤣
もう一番上の子は3歳ですか?色々お世話してくれそうですね☺️
気が少し紛れますよね
にしても、つわり早く終わって欲しいですね😭