コメント
はじめてのママリ
1日は様子をみます!
なので今日出てたなら念のため明日は家でゆっくりする。火曜日からは出てもいいかな~と思っちゃってます🙄
ザト
今はコロナ禍なので、陰性であれば2-3日様子見で散歩しても大丈夫だと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨陰性でした(ᯅ̈)՞ ありがとうございます‼️
- 4月11日
はじめてのママリ
1日は様子をみます!
なので今日出てたなら念のため明日は家でゆっくりする。火曜日からは出てもいいかな~と思っちゃってます🙄
ザト
今はコロナ禍なので、陰性であれば2-3日様子見で散歩しても大丈夫だと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨陰性でした(ᯅ̈)՞ ありがとうございます‼️
「散歩」に関する質問
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
ディズニーに詳しいママ教えてください🙏 明日私と息子、千葉にいる友達とディズニーランドに行きます。 はじめて、息子とディズニーランドに行くんですが、この時期の服装は母子ともにどんなのが良いでしょうか? ダウン…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨一昨日から平熱に戻ったので今日少しだけ家まわり散歩してみます🥺
はじめてのママリ
何日も家ですごすのはお母さんにとってもしんどいですもんね(´・ω・`)ちょっとお散歩くらいなら気分転換にありですよね💕