コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージなどどうでしょうか?
保育士してますが、足裏を押すだけでも結構気持ちよさそうにする子も多いです!
お昼寝拒否する子には、マッサージ屋さんです〜お客さん凝ってますね〜と会話を交じえて楽しい雰囲気でやってると、だんだんうとうとし始めて寝たりしてくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マッサージなどどうでしょうか?
保育士してますが、足裏を押すだけでも結構気持ちよさそうにする子も多いです!
お昼寝拒否する子には、マッサージ屋さんです〜お客さん凝ってますね〜と会話を交じえて楽しい雰囲気でやってると、だんだんうとうとし始めて寝たりしてくれます🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
きついメンタルリープどう乗り越えましたか? うちは今5回目のメンタルリープで、1番目から2番目にきついと噂されている大きい発達の時期です。 3日前くらいから、寝ても覚めてもとにかく機嫌が悪く、ご機嫌と不機嫌を5…
一歳半の子の夜泣きがまだまだあり、仕事に復帰するイメージができません🥲 一歳半を育てています。現在2人目妊娠中で連続育休になり、下の子が一歳半の頃に仕事復帰になると思います。上の子は起きない日もあれば、2回3回…
旦那の育児したいがすごくて疲れた 抱っこしてあやしてると奪おうとしてくる 育児しない男よりは良いと思って最初は渡してたけど 渡しても結局寝かしつけられないでギャン泣きが増すだけだなら 見守っていて欲しい。 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージは盲点でした!
早速今晩やってみます!
ありがとうございます😊