コメント
退会ユーザー
私も便槽は週1でしかしません💦
でもいい香りもするし、汚れつきにくくなりますよ。
ただキラキラしてるから、お子さんが手を突っ込んで口に入れる…ってのを聞いたことがあるので、
息子が生まれて動くようになったらやめようかなとも思ってます。
退会ユーザー
私も便槽は週1でしかしません💦
でもいい香りもするし、汚れつきにくくなりますよ。
ただキラキラしてるから、お子さんが手を突っ込んで口に入れる…ってのを聞いたことがあるので、
息子が生まれて動くようになったらやめようかなとも思ってます。
「トイレ」に関する質問
子供が夜中、気付かずにお漏らししちゃって 朝乾いてることってありますか?!💦 先程5歳の娘が、 「ママ、トイレ行ってくる」と言って、 終わって戻ってきてから 「ちょっとしか出なかった」と言っていたので もしかして…
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
子供が嘘をついたらどのように対処していますか。 5歳の子供に嘘をつかれました。 母親が虚言癖でそれによって苦しめられてきた ことから嘘をつかれることが本当に無理です。 様々なサイトでは「成長の1つ」「叱っては…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃いい香りなのは魅力的です(*`・ω・)ゞ
手を突っ込むのは危険ですね(;_;)