妊娠・出産 ふと思ったのですが流産手術を経験すると子宮口が開きやすいとかあるの… ふと思ったのですが流産手術を経験すると子宮口が開きやすいとかあるのですかね🤔? 経産婦さんのような感じということです🙌 私自身1年ほど前に手術をしたのですが、 ふと疑問に思いました🙌 手術後ご出産された方いかがでしょうか🤔? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 経産婦 子宮口 出産 さるぼぼ🤱(3歳0ヶ月) コメント みー そこまで関係ないと思います😊😅 でも私は2人とも2時間半くらいでした😅 4月10日 YY 関係なかったです😂 24時間かかりました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント