※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
サプリ・健康

ぎっくり腰になり高崎市内の病院を探しています。日中は全く動けずねた…

ぎっくり腰になり高崎市内の病院を探しています。

日中は全く動けずねたきりでしたが、
今では運転できるほどに回復しました。

初めての腰痛なので、どこの病院が良いのかわかりません😭

コメント

みー

南大類の真中記念クリニックがおすすめです!
高齢の方が多く混んでますが💦

足を怪我した時に、当初他の整形外科では捻挫と言われ、翌日紫になり腫れ上がったので真中記念クリニックに駆け込み、靭帯が伸びていることを発見されました💦
(母も腰痛で他の病院で誤診され、家坂先生に脊椎の軽微な骨折を見つけてもらいました。)

その後は家族全員で怪我・腰痛などで通っていますが、院長の家坂先生の腕は確かです!

ただ今日は家坂先生は休みのようですが…行くなら家坂先生がおすすめです!

• みー

みー

すごく混み何時間も待つので、小さいお子さんがいると厳しいかもしれないです…すみません💦

• 4月11日
  • めー

めー

そういえば、私も子供の頃、膝が痛くて紹介されたのが真中でした!!
    すっかり忘れてました😂💦

翌朝、掃除機かけられるくらいまでに回復したので、今回は病院行かずに済みそうですが、再発したらすぐに真中に駆け込みたいと思います!
    先生の名前も教えていただきありがとうございます♪
    先生によっても良し悪しありますもんね🙄💦
    行く時は調べてから行く事にします!

• 4月12日
  • みー

みー

私も部活のコーチに紹介されたのが真中でした!
    スポーツで怪我した方もよく行くようです😊
    お大事にしてください!

• 4月13日