コメント

はじめてのママリ
普通に手書きですよ😂アイロンシールとか確かに可愛いですが面倒😱

退会ユーザー
アイロンで名前書くシール貼ってから手書きで描きました!!
-
くるみ
そうなんですね〜😊
そうすると綺麗に書けそうですね😍- 4月10日

とと
私も手書きです!といいますか、娘の幼稚園のお友達のゼッケンとか見ても、ほぼほぼみなさん手書きです。
-
くるみ
ほんとですか。みなさん手書きと聞いて安心しました😌
- 4月10日

退会ユーザー
手書きの人もいるし、名前スタンプの人もいます!
私は字が下手なのでお名前スタンプとお名前シールを駆使しています笑
ひらがなをきちんとした字で覚えて欲しいので、私の癖のある字で書きたくなくて😅
-
くるみ
そうなんですね。
自分はあまり字が上手くないですが、手書きで書いてしまいました。- 4月10日

shiho
アイロン不要のシールに手書きで書いてます!前はタグに直接書いていましたが、滲んだりするのがストレスでシールに切り替えました😊
-
くるみ
アイロン不要のシールいいですよね。
今回は直接書いてしまいまして😅- 4月10日

はじめてのママリ
息子入園、娘入園の時は、始めはアイロンシールでやったり、名前スタンプでぽんっとやってたんですが、道具を用意するのが手間に感じて、今ではタグや布に直書きですよ🤗🤗
アイロンシールは取れます🤗
-
くるみ
自分は面倒くさがりなので、なにも考えず手書きで書いちゃいました。
ふと、もしかしてみんなかわいくアイロンシールやってるのかなと不安になってしまい、質問しました😂- 4月10日
-
はじめてのママリ
大丈夫です🤣子どもなんて自分の名前見ないので🤗笑
先生が見るための名前だと思っていいです笑- 4月10日
-
くるみ
ありがとうございます😊先生がわかりやすいようにつけるんですよね☺️
- 4月10日
くるみ
手書きですね。手書きで書いてから、みんな手書きじゃないんかと不安になってしまいました😂ありがとうございます😊
はじめてのママリ
可愛くしてもかっこよくしてもたった3年しか行かないので手書きが1番良いなかなと思っちゃいました😂
くるみ
手書き一番簡単です😂