コメント

ゆう
いつ感染するか分からないですよね💦
わたしも陽性になり療養期間が終わり、下の子が濃厚接触者として7日経ってから念の為検査したら無症状の陽性になってました💦
37.3だと分からないですね。。。
検査するタイミングがまた難しいですよね💦
いつ移ってもおかしくないですし💦
ゆう
いつ感染するか分からないですよね💦
わたしも陽性になり療養期間が終わり、下の子が濃厚接触者として7日経ってから念の為検査したら無症状の陽性になってました💦
37.3だと分からないですね。。。
検査するタイミングがまた難しいですよね💦
いつ移ってもおかしくないですし💦
「体温」に関する質問
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
妊娠初期症状、、なのか、、生理前なのか、、😭 本日生理予定日なのですが、 昨日から頭がずっと常に重く?だるい?しめつけられてる? 感じです😂 一応2人目が欲しく妊活はしてるので、可能性はなくはないと思いますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね😭💦
無症状だったんですか😢
てことはまた+10日だったんですね…💦
そうなんです🤯
本当は解除前日とかに検査したいんですけど、土曜日の時点で先生に「熱でなきゃお母さんと一緒に解除でいいよ〜」って言われたので何かまた検査行くのも気が引けてしまって…😵