サプリ・健康 尿潜血が出て不安です。健康診断での結果について、同じ経験がある方の意見を伺いたいです。 尿潜血➕2が出ました💦 生理10日前の健康診断でしたが、、 8月入ってすぐかかりつけに受診予定ですが、怖いです。 尿蛋白も➕➖とゆう表示でした。 自覚症状特になしです😭😭😭 同じような経験がある方、これは一体なんでしょうか😭😭 最終更新:7月25日 お気に入り 生理 症状 体 ち~ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日前なら全くかんけいないとおもぃす。 7月25日 ち~ママ 関係ないのでしょうか‥ 5月、6月、7月は生理早くなったり遅くなったりはしてたのですが‥ 何かご経験はありますか?? とりあえず8月頭に病院受診します💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 泌尿器で働いてます。早くなったり遅くなったりしていても結局生理日は検査の10日後にきたのですよね? それならかんけいないです。がん細胞がいないかなどの検査をするかもですし、再検査で鮮血が出ないこともあります。 7月25日 ち~ママ そうです。健康診断の10日後に生理来たので、やはり関係ないでしょうか💦 もしかしたら不正出血の可能性も考えられますよね💦 2年前に不正出血で婦人科にかかった時、子宮内膜にポリープがありました💦 まだ取っていません。 かかりつけの病院で、健康診断の結果や、血尿等も診てくれるらしいのでそこへ行く予定です! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ママ
関係ないのでしょうか‥
5月、6月、7月は生理早くなったり遅くなったりはしてたのですが‥
何かご経験はありますか??
とりあえず8月頭に病院受診します💦
はじめてのママリ🔰
泌尿器で働いてます。早くなったり遅くなったりしていても結局生理日は検査の10日後にきたのですよね?
それならかんけいないです。がん細胞がいないかなどの検査をするかもですし、再検査で鮮血が出ないこともあります。
ち~ママ
そうです。健康診断の10日後に生理来たので、やはり関係ないでしょうか💦
もしかしたら不正出血の可能性も考えられますよね💦
2年前に不正出血で婦人科にかかった時、子宮内膜にポリープがありました💦
まだ取っていません。
かかりつけの病院で、健康診断の結果や、血尿等も診てくれるらしいのでそこへ行く予定です!