コメント
はじめてのママリ🔰
10日前なら全くかんけいないとおもぃす。
はじめてのママリ🔰
10日前なら全くかんけいないとおもぃす。
「体」に関する質問
妊娠初期は神経など大切な部分が形成されるし、添加物を避けようと思って頑張ってますが、なかなか難しいです。ほんだしとかコンソメ、マヨネーズ、ケチャップとか加工品には大体入ってるし、スーパーのお惣菜にも入って…
学校のプールが心配💦 今日は水泳の授業です。 小2なんですが、訳あって昨年は一度も入れず、深いプールは人生で初めてです。 うちの子は小柄で115センチないくらいです。 学校のプールってその学年の体格に合わせた深さ…
今の時期お散歩どうしていますか? 気温は真夏に比べるとまだ高くないですが、体感温度やUV指数や熱中症指数など見ると結構高いので散歩行きたい気持ちは物凄くあるのですが大丈夫なのかと… 流石に危険を伴ってまで行こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ち~ママ
関係ないのでしょうか‥
5月、6月、7月は生理早くなったり遅くなったりはしてたのですが‥
何かご経験はありますか??
とりあえず8月頭に病院受診します💦
はじめてのママリ🔰
泌尿器で働いてます。早くなったり遅くなったりしていても結局生理日は検査の10日後にきたのですよね?
それならかんけいないです。がん細胞がいないかなどの検査をするかもですし、再検査で鮮血が出ないこともあります。
ち~ママ
そうです。健康診断の10日後に生理来たので、やはり関係ないでしょうか💦
もしかしたら不正出血の可能性も考えられますよね💦
2年前に不正出血で婦人科にかかった時、子宮内膜にポリープがありました💦
まだ取っていません。
かかりつけの病院で、健康診断の結果や、血尿等も診てくれるらしいのでそこへ行く予定です!