コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😫うちのこも泳げないのでプールある日は生きてますようにってずっと願ってます笑
来週早速あるので天気で中止になれって思ってます
ペアを組んでやるみたいです。
学年みんなでやるのでかなりの人数になるからまじで先生ちゃんと見ててってねがってます。
ママリ🔰
プールは一つですか?
うちの子のところも1箇所ですが中が斜傾になっていて小柄な子は浅い方になってるみたいです!
私が行ってた所は大プールと小プールとあって1年生は小プールでした🥹
-
るんるん
ひとつだと思います!
大小と別れてる学校のプールがあるんですね😳
小プール安心ですね🍀- 6月12日
はじめてのママリ🔰
小2で身長115センチです😌
スイミングスクールのプールで水泳の授業をしていますが、プールの底に高さがある大きな板が入れてあり、身長というよりは水が苦手な子はそこを使っているようでした😌
-
るんるん
施設をお借りしてるんですね!
そういう場所なら設備が色々ありそうですね🍀
ただの学校のプールはどうなんでしょう😂
身長の問題ではないんですかね😅- 6月12日
るんるん
分かります😂先生頼むよ!お願い!って💦
学校から心肺停止してますとか連絡ありませんようにってプールの時間家で待機してました😂
今日初めてのプールでしたがとりあえず大丈夫でした🍀
子どもにどれくらいの深さか聞いたら腰くらいって言われて拍子抜けでした…🤣
るんるん
自分が小2の時は普通に胸くらいの高さにあったので腰まで⁉️と思いました。学校によるのか時代なのか分かりませんが🤔
そして水に顔もつけてないらしいです😂一体どんな授業したんだろう🤣
めっちゃソワソワしますよね😣
もし本当に心配なら連絡帳にどんなことが心配か先生に伝えてもいいかもと思います!
はじめてのママリ🔰
腰くらいなんですね!うちもそうだといいんですが…
やっぱり斜めとか台が入ってるとかですかね🧐
子供は楽しいだけだろうけど心配性の親からしたらそわそわする時間⏰