※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日から不正出血のような出血がありました私の感覚で多分生理っぽくな…

今日から不正出血のような出血がありました
私の感覚で多分生理っぽくないです
ピンクっぽい血で少しだけでて持続して出てはいません
最近から基礎体温を測り始めたのでいつ排卵してるのか、今が高温期なのか低温期なのかの判断もずかしいのですが、
6/23までピルを飲んでいて、その後出血が5日くらいありそれ以来の出血です
ピルやめて1ヶ月後にホルモンバランスの関係で不正出血された方いますか?
着床出血の可能性もありますか?

ピル止めた10日後あたりから体調が悪く、動悸吐き気頭痛があり心療内科で処方された睡眠薬や抗うつ薬などを最近飲み始めてます
何が原因の体調不良なのかわからないので難しいのですがピル止めての体調不良だった場合、この薬飲まない方がいいよなって思いながら不安です
明日子宮頸がんの検診で産婦人科に行くので聞いてみようとは思いますが皆さんの体験談あれば教えて欲しいです

コメント