子育て・グッズ 昨日初めての予防接種しました。熱がすごく高い訳ではなく、こもり熱か… 昨日初めての予防接種しました。 熱がすごく高い訳ではなく、こもり熱かな?どっちだろうぐらいの体温です 涼しい格好にしててエアコンつけて 薄いおくるみをかけてたのですが、かけてるとやっぱり体温いつもより熱い気がして どうしてあげたらいいですか? 体温37.6から37.8ぐらいです 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 エアコン 熱 おくるみ 体温 まひまま(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の副反応なら、自然と熱は下がるので、水分しっかりとらせて後は様子見で大丈夫です🙆♂️ 24時間経っても解熱しなければ、予防接種した小児科に行ってくださいね😊 4時間前 まひまま 水分補給は、白湯とかもあげた方がいいですか? 冷やしてあげるほどでもないですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 いつも通りミルクとか授乳でいいと思いますよ😊飲みが悪いなと思ったら,こまめにあげるくらいでいいと思います😊 4時間前 まひまま ありがとうございます😊 安心しました 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまま
水分補給は、白湯とかもあげた方がいいですか?
冷やしてあげるほどでもないですかね?
はじめてのママリ🔰
いつも通りミルクとか授乳でいいと思いますよ😊飲みが悪いなと思ったら,こまめにあげるくらいでいいと思います😊
まひまま
ありがとうございます😊
安心しました