コメント

ぴ🦔
9日あたりが排卵で10日が高温期だと思います。前回のデータがあるなら比較するといいかなと思います👍

mayuna
6日が排卵で、高温期4日目だと思います!
先生も6.7あたり排卵とおっしゃったわけだし、6日がガクッと下がってるので6日が排卵で間違いないと思います!
-
芽依
回答ありがとうございます😊
6日にはタイミング取れたので
希望を持って、あとは体調管理を頑張ります🙇♀️💕- 4月10日
ぴ🦔
9日あたりが排卵で10日が高温期だと思います。前回のデータがあるなら比較するといいかなと思います👍
mayuna
6日が排卵で、高温期4日目だと思います!
先生も6.7あたり排卵とおっしゃったわけだし、6日がガクッと下がってるので6日が排卵で間違いないと思います!
芽依
6日にはタイミング取れたので
希望を持って、あとは体調管理を頑張ります🙇♀️💕
「排卵日」に関する質問
まだ胎嚢確認が出来ず、 排卵日が定かではないですが、行為を考えるとさほどズレはないと思います。 4週半ばくらいだと思うんですが 出血あり、病院に確認すると一応今日の外来で見せてくれと。 1日で胎嚢が見てなか…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
妊活人気の質問ランキング
芽依