コメント

退会ユーザー
でき婚なので妊活とか産み分け?とかしてないですが1人目排卵日5日前の1回で妊娠しました👶🏻でも性別は男の子でしたよ🚹🤍

退会ユーザー
2人目が4日前で女の子でした🌿
-
すずぴ
ほんとですか☺️希望がもてます💓
ありがとうございます🥺- 4月10日
退会ユーザー
でき婚なので妊活とか産み分け?とかしてないですが1人目排卵日5日前の1回で妊娠しました👶🏻でも性別は男の子でしたよ🚹🤍
退会ユーザー
2人目が4日前で女の子でした🌿
すずぴ
ほんとですか☺️希望がもてます💓
ありがとうございます🥺
「予定日」に関する質問
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部痛が少しあります。 昨日はおりものに鮮血が出ました😣 排卵予定日前から出血続かないですよね‥? 無排卵だと続くんでしょうか😭? 一昨年にポリープが…
妊活中です。 優しい方教えてください🥹 ルナルナのアプリ上では、今月の生理が予定だと早くて15日、早くて12日、遅くて20日なんですが、まだ生理来てません… ちなみにアプリ上での排卵予定日が7月30日で、排卵があってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずぴ
男の子だったんですね🥺
希望がもてます❤️ありがとうございます💓
退会ユーザー
そのころ排卵日何日まえだとこっちが産まれやすいとかもしらなかったので今思えばびっくりですね🥺今回も排卵日4日前の1回のみなので全然ありますよ!!性別はまだわからないですが、、、
すずぴ
わーそうだったんですか🥺
赤ちゃん授かったんですね☺️おめでとうございます🎉
ご自愛ください💓