コメント
退会ユーザー
でき婚なので妊活とか産み分け?とかしてないですが1人目排卵日5日前の1回で妊娠しました👶🏻でも性別は男の子でしたよ🚹🤍
退会ユーザー
2人目が4日前で女の子でした🌿
-
すずぴ
ほんとですか☺️希望がもてます💓
ありがとうございます🥺- 4月10日
退会ユーザー
でき婚なので妊活とか産み分け?とかしてないですが1人目排卵日5日前の1回で妊娠しました👶🏻でも性別は男の子でしたよ🚹🤍
退会ユーザー
2人目が4日前で女の子でした🌿
すずぴ
ほんとですか☺️希望がもてます💓
ありがとうございます🥺
「予定日」に関する質問
予定日の2週間前に、上の子の参観日があるんですが主人に仕事早退して行ってもらうか私が行くか迷ってます。 皆さんなら自分が行きますか? 娘はママ来てねーって言ってたので私に来て欲しいみたいですが何かあったら怖く…
稽留流産してました。 4日前に受診した時は元気に心拍動いていたのに。今日は予定日決定して、母子手帳をもらう書類をもらう予定でした。つわりの症状はまだあるのに。自分が原因じゃないのはわかるけど、責めちゃいます…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずぴ
男の子だったんですね🥺
希望がもてます❤️ありがとうございます💓
退会ユーザー
そのころ排卵日何日まえだとこっちが産まれやすいとかもしらなかったので今思えばびっくりですね🥺今回も排卵日4日前の1回のみなので全然ありますよ!!性別はまだわからないですが、、、
すずぴ
わーそうだったんですか🥺
赤ちゃん授かったんですね☺️おめでとうございます🎉
ご自愛ください💓