コメント

退会ユーザー
ちょっとした散歩にサッと着られるアウターとかはどうでしょう?季節物にはなってしまいますが、これから頻繁に使うとは思います😊

ピパ
申年の還暦ならば、赤パンツがお勧めです!とても縁起が良いみたいですよっ♪
赤パンツだけでは何なので、季節柄マフラーなどの身につける系をセットにしてはいかがですか(*´꒳`*)
-
りょうちゃんの母
回答ありがとうございます!
赤パンツですか!!
絶対義父も義母も買ってこないと思うので候補にいれてみます(^^)- 11月13日

ちんぱる
還暦お祝いにスタジオアリスとかで家族みんなで写真撮ってプレゼントするか、日帰り温泉旅行をプレゼントして見てはいかがですか?🌞私の父も糖尿で透析してるので、プレゼント困るのですが😅義理の父となると尚更ですね🤔物でしたら、電動髭剃りとかメガネ使う人ならメガネの洗浄機とかですかね?🤔
-
りょうちゃんの母
いろいろ案を出していただき助かります!
アル中で精神科に入院する時に電動髭剃りじゃないといけないみたいなので、電動髭剃りちょっと魅力的ですね(^-^)- 11月13日

ふなあみ
赤いちゃんちゃんこのの代わりにユニクロのちょっとおしゃれな赤いセーターとダウンジャケットをあげました!
あと、らくやきマーカーで身内みんなからマグカップに寄せ書きをして焼き付けました。
2歳の息子もぐちゃぐちゃですが描きましたよ^^
-
りょうちゃんの母
ユニクロのセーターもいいですね!
マグカップの寄せ書きも素敵ですね。孫のお絵かきがあるのも喜ばれそうですね(^^)- 11月13日

たつや
あったかいパジャマとか、部屋で着れるあったか上着とか?

まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうでしょうか?^ ^
色々なデザインがありますし、いつも使うものなので喜ばれると思いますよ~♪♪♪

ゆぽんず
我が家は義父の還暦祝いは旦那兄妹でマッサージチェアをかいました( ^ω^ )
すごく喜んでくれてよく使ってくれてるみたいです( ´ ▽ ` )ノ
謎に義母も使っていますが…笑
なんなら義母の方が…笑
何にせよ良かったですよ\(^o^)/

退会ユーザー
今年の誕生日義父にちょっと良い血圧計あげたら義母に喜ばれました!
りょうちゃんの母
アウターいいですね!
候補にいれてみます(^^)