はじめてのママリ🔰
なんとかなります(^ー^)
うちは男の子4人。
子どもが多い分、悩みも多いし苦労もあるし腹が立つこともあるけど、何とかなってます!4人とも可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
なんとかなります(^ー^)
うちは男の子4人。
子どもが多い分、悩みも多いし苦労もあるし腹が立つこともあるけど、何とかなってます!4人とも可愛いです😊
「妊娠報告」に関する質問
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント