妊娠・出産 2人子供がいるけど、もう1人ほしいなー。昔から子供は3人、4人ほしいと… 2人子供がいるけど、もう1人ほしいなー。昔から子供は3人、4人ほしいと思っていました! 今、2人で大変なのにもっと大変になるかな?なんとかなるかな? 今、できたら出来たで嬉しいし、出来なかったら、今はタイミングじゃないと思うようにしてますが、友達の新生児や妊娠報告を聞くと羨ましい〜〜!と思います🤣 ソワソワ期、期待しないようにしてるつもりが生理予定日まで数えたり期待しまくりで生理がくると落ち込んでます😅 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 新生児 生理予定日 友達 妊娠報告 りんりん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとかなります(^ー^) うちは男の子4人。 子どもが多い分、悩みも多いし苦労もあるし腹が立つこともあるけど、何とかなってます!4人とも可愛いです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント