子育て・グッズ 明日、幼稚園の進級式があります。年少から年中になります。昨年の入園… 明日、幼稚園の進級式があります。 年少から年中になります。 昨年の入園式の時は入園式の看板?の前で親子で写真を撮りましたが、進級式は子供だけで写真を撮るものなのでしょうか? 当日様子を見ればいいと思うのですが、気になってしまい質問しました。 皆さんは進級式の時は親子で写真を撮りましたか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 親子 写真 ぼたん(7歳) コメント ミッフィー 撮りましたよ😀 入園式っていう看板しか立ってなかったですが、進級だけの親子も写真撮ってましたよ☺️ 4月10日 ぼたん コメントありがとうございます♪ そうなんですね~♪ 写真を一緒に撮りたいけど、進級式なので、親も一緒に撮っていいものなのか心配だったのでよかったです😊 ありがとうございました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼたん
コメントありがとうございます♪
そうなんですね~♪
写真を一緒に撮りたいけど、進級式なので、親も一緒に撮っていいものなのか心配だったのでよかったです😊
ありがとうございました✨