コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです!
夏休み早く終わってほしいですよね💦
暑すぎてどこにも行けないから早く幼稚園が始まってほしいです😭
退会ユーザー
同じく幼稚園夏休みです😅
なんでこんなに長いんですかね?2号の子は普通に行ってるから「暑いせい」は理由にならないし💦
幼稚園の先生には家でゆっくり過ごしてあげて下さい!
って言われますけど、日頃幼稚園短いから結構一緒に遊んでるし、子供がゆっくりする訳ないやんか!
て思います😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです!
夏休み早く終わってほしいですよね💦
暑すぎてどこにも行けないから早く幼稚園が始まってほしいです😭
退会ユーザー
同じく幼稚園夏休みです😅
なんでこんなに長いんですかね?2号の子は普通に行ってるから「暑いせい」は理由にならないし💦
幼稚園の先生には家でゆっくり過ごしてあげて下さい!
って言われますけど、日頃幼稚園短いから結構一緒に遊んでるし、子供がゆっくりする訳ないやんか!
て思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毎年毎年、この時期になると水難事故が後を絶ちませんよね… 昨日もニュースであったし数週間前には元旦那の友達のお子さんが溺れて亡くなったと聞きました。 私は海沿いの田舎に生まれたので海でも川でも遊んでいました…
友達の話なのですが、 なんて声をかけたらいいか分からないので 皆さんの意見を聞かせてください💦 友達(Aとします)は、高校時代に彼氏がいました。 最近Aは中学の同級生と同窓会がてら飲みに行く機会があったそうで、そ…
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーさん
ありがとうございます!😭
本当にそうです〜!公園にでも行けたらいいのですが😭暑いしぐずぐずするのが目に見えてるので😭😭
あと1週間乗り切りましょう😣💪