ちゃ
分かります🥺
私も家から園まで自転車で10分、生活圏が同じなのでスーパーで保護者に会いまくりです🤣
割引のお肉とかはちょっと隠してます笑
ちちぷぷ
お菓子ならいいですよね。お酒は何となく買いにくい。
うちは家と園の間にマックがあってたびたびテイクアウトするんですけど誰かいないかめっちゃキョロキョロしちゃいますね!笑笑あー先生マックかーって、、、、なんか思われたくない!笑
ちゃ
分かります🥺
私も家から園まで自転車で10分、生活圏が同じなのでスーパーで保護者に会いまくりです🤣
割引のお肉とかはちょっと隠してます笑
ちちぷぷ
お菓子ならいいですよね。お酒は何となく買いにくい。
うちは家と園の間にマックがあってたびたびテイクアウトするんですけど誰かいないかめっちゃキョロキョロしちゃいますね!笑笑あー先生マックかーって、、、、なんか思われたくない!笑
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎え多分クラスで1番早い。 保育園で集団生活した方が子供も楽しいだろうと思って1歳で復職して入園。(今2歳)でもまだ小さいし遅くまで居させるのは可哀想だから15時過ぎにはお迎え。 そうすると他に誰も迎えに…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
2週連続、シフト削られ0。 店長は私が嫌いなんだと思う。めちゃくちゃ態度に出てるから。 あと仕事できない認定もしてると思う。 タスク表があるんだけど、 「これまだでしょ?」と言ってくること多々ある。 音が出るよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント