ちゃ
分かります🥺
私も家から園まで自転車で10分、生活圏が同じなのでスーパーで保護者に会いまくりです🤣
割引のお肉とかはちょっと隠してます笑
ちちぷぷ
お菓子ならいいですよね。お酒は何となく買いにくい。
うちは家と園の間にマックがあってたびたびテイクアウトするんですけど誰かいないかめっちゃキョロキョロしちゃいますね!笑笑あー先生マックかーって、、、、なんか思われたくない!笑
ちゃ
分かります🥺
私も家から園まで自転車で10分、生活圏が同じなのでスーパーで保護者に会いまくりです🤣
割引のお肉とかはちょっと隠してます笑
ちちぷぷ
お菓子ならいいですよね。お酒は何となく買いにくい。
うちは家と園の間にマックがあってたびたびテイクアウトするんですけど誰かいないかめっちゃキョロキョロしちゃいますね!笑笑あー先生マックかーって、、、、なんか思われたくない!笑
「お仕事」に関する質問
歯科助手パート働き方迷ってます。 ①朝8時半〜18時半(診療17時45分までなので、 18時すぎて片付けも終わってれば帰って良い) 時給1150円 ※13:15〜14:20分まで昼休休憩 の週2か3。土曜必須。 人間関係は見学と面接行っ…
人間関係は良いけど、お給料が安くて転職するか迷ってます😥 同じような境遇で転職された、または続けている方コメントください😣 すごく小さな会社で基本的に事務所にいるのは“社長、パートさん(週3)、私の上司、私”です…
旦那です。 男性で理由あって公務員をやめたものの資格もないし40代というのもありなかなか再就職できない。 なぜ辞めたのか聞くのはなしでどういう仕事を探せばよいですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント