ココロ・悩み 遠出が怖い病気について相談です。主人との休日が悩みで、克服したいです。 遠い所へ行くのがこわい病気って 何なんでしょうか 行きたいところは沢山あるのに 高速に乗ったり長時間車に居るのが怖いです 休日になるといつも主人と空気が悪くなります 主人は遠出したい人なので。 どうにかして克服できる事ないでしょうか 治したいです。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 3 車 服 主人 s2(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ?違うかもですが、公共広場恐怖症嘔吐恐怖症とか色々あり、パニック障害になりました! なので私は遠出するなら車内で睡眠薬や安定剤飲んで寝ます。 4月10日 s2 病院に通ってらっしゃるんですね! 私はまだ行ってなくて薬とかもなくて😓 やっぱり飲んだ方がいいですよね… 副作用等はなかったですか? 4月10日 退会ユーザー 私はもう病院へは行ってなくて、昔ほど症状は出ないので内科でついでに安定剤を処方してもらって、遠出するときだけ持ち歩いてます🤔 普段から常用してるとずっと眠いしだるいし、こりゃ駄目だと思って頓服薬として持ってるだけにしてます😗 なのでほぼ飲んでません👏 4月10日 s2 眠たくなるのですね😮💨 移動中にのんで薬の効果が 切れた時とかは何もならないですか? 4月10日 退会ユーザー 私は半錠で宿についてからも眠いし翌日はひどくだるくなります😇 私はハッキリと薬が切れた!!みたいにはならないです☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
病院に通ってらっしゃるんですね!
私はまだ行ってなくて薬とかもなくて😓
やっぱり飲んだ方がいいですよね…
副作用等はなかったですか?
退会ユーザー
私はもう病院へは行ってなくて、昔ほど症状は出ないので内科でついでに安定剤を処方してもらって、遠出するときだけ持ち歩いてます🤔
普段から常用してるとずっと眠いしだるいし、こりゃ駄目だと思って頓服薬として持ってるだけにしてます😗
なのでほぼ飲んでません👏
s2
眠たくなるのですね😮💨
移動中にのんで薬の効果が
切れた時とかは何もならないですか?
退会ユーザー
私は半錠で宿についてからも眠いし翌日はひどくだるくなります😇
私はハッキリと薬が切れた!!みたいにはならないです☺️