その他の疑問 昨夜、仕事終わりに生理痛→貧血で体調が悪くなり自力で帰れず上司が家の… 昨夜、仕事終わりに 生理痛→貧血で体調が悪くなり 自力で帰れず 上司が家の側まで送ってくれました。 (帰る方向が同じ) お水も上司のポケットマネーで 買ってくれたので お礼をしたいと思ってます 何を渡したらいいでしょうか💦 店長・別上司1名も 私が送ってくれる上司の車に乗り込むまで 見守って下さってので お礼したいと思いますが それぞれ個別にお渡しするべきでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 車 体 上司 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ( ˙꒳˙ ) わたしなら小さいコーヒーとお菓子何個か入ってるミニギフト渡しますかね☺️わたしもつわりで体調悪くなってかえって迷惑かけたときに渡しました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント