※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぴ
その他の疑問

発達障がいのリスト?みたいなのインスタで流れてきて回るもの大好きって…

発達障がいのリスト?みたいなのインスタで流れてきて回るもの大好きって書いてあって、うちの子天井に付いてる扇風機みたいなの見つけたらずっと見てるんですけど1歳前だとみんなやりますか?

コメント

🌼

みんなやりますよ😌
うちの子メリーとか見てました!

初めてのママリ🔰

今はしないですが1歳前後は天井の回る電気?や動かない電球眺めて指差したりしてました。
多分存在に気づいてアレはなんだろうと不思議に思っているのだと思いますよ!

まろん

診断済みの子いますが、SNSの情報は真に受けないのが一番です。

なつまる

私自身3歳くらいの時にショッピングモールで見かけた、天井から糸でアンパンマンがぶら下がっててスイッチいれたらブーンと空飛ぶおもちゃに夢中になって迷子になったことがありますが、発達障害について何か言われたりした事ないので大丈夫だと思います🥹