※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新宿、渋谷、代々木に電車で3~40分で行ける治安の良い地域を教えてください。妹が東京で仕事を始めるため、安心して住める場所を探しています。

新宿、渋谷、代々木まで電車で3.40分くらいで行ける地域で比較的治安のいい地域を教えてください🙇‍♀️
神奈川でも埼玉でも、電車で3.40分でつけるならどこでもいいです!

ハタチの妹が東京でお仕事することになり、お部屋を探してます🥺
私は妹がほんっっとに大好きなのでできるだけ治安のいいところに住んでもらいたいです😭

今週3レベルで妹とは会ってて、東京に行っちゃうとそんな頻度多く会えないから本当は東京行ってほしくないんですけど妹がどうしても東京でやりたいことがあるみたいで😭
大好きな妹のやりたいことを応援してあげたいので、せめてできるだけ治安がいい地域を探したい!!!!!!!!!!
はー悲しい会える頻度減るの悲しい寂しい辛い頑張ってほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

調布あたりどうですか?
めっちゃ治安もいいし、緑も多くて、素敵なカフェもたくさんあっておすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調布調べてみたら結構よさげなアパートあったので妹におすすめしてみます!!!
    緑多いのいいですね🥺
    妹カフェ好きなので治安良くて緑多くて素敵なカフェたくさんなんて最高です😭

• 3時間前