ココア
取りあえず胎嚢だけでも確認しておきたいって感じなら、13日でも良いかもですね
心拍まで確認したいなら30日の方が良いと思います。
ママちゃん
私も生理予定日3日後にフライングで陽性でした!🥰
私は確実に妊娠していることをわかりたかったので、14日に検査して陽性、30日に初診で確認!でした🥺
友達が産婦人科に電話したときは、生理予定日の1週間後以降に受診してね、と言われたみたいです🥺最終行為がいつかにもよるとおもいますが!!
ココア
取りあえず胎嚢だけでも確認しておきたいって感じなら、13日でも良いかもですね
心拍まで確認したいなら30日の方が良いと思います。
ママちゃん
私も生理予定日3日後にフライングで陽性でした!🥰
私は確実に妊娠していることをわかりたかったので、14日に検査して陽性、30日に初診で確認!でした🥺
友達が産婦人科に電話したときは、生理予定日の1週間後以降に受診してね、と言われたみたいです🥺最終行為がいつかにもよるとおもいますが!!
「検診」に関する質問
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
市からお手紙が来て がん検診のお知らせでした 33になり 子供は3人産み 胸が痛いとか子宮が痛いとか 一つもありません そろそろ受けたほうがいいのかな? まだいいのかな?!🥲 みなさんはどうしてますか? 胸のエコ…
妊娠27週 今日はいつも朝からある胎動があまり感じられず、とりあえず横になってじっとしてると少しずつ胎動が感じられるようになりましたが、いつもより少し少なめかな?と感じます、、、 とくに出血とかはなく、たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント