ママリ
測る場所にもよるので多分大丈夫だと思いますが水分いっぱいとって安静に過ごしましょう🙆♀️‼️
ままり
水分沢山取って大丈夫だと信じましょう😢
ママリ
測る場所にもよるので多分大丈夫だと思いますが水分いっぱいとって安静に過ごしましょう🙆♀️‼️
ままり
水分沢山取って大丈夫だと信じましょう😢
「検診」に関する質問
大泉門の閉じについて、、 一歳2ヶ月なんですけどあいかわらず指2〜3本分へこんでる、、以前からしたら凹み具合が少し固くなってきてはいるんかなぁては思うけど🥹 今までの検診で頭の大きさに異常はないです。成長曲線に…
歯列矯正しているお子さんお持ちのママさんいませんか? 6歳年長の娘です。以前から顎が小さいから矯正が必要になりそうと歯医者で言われてきました。 下の前歯がぐらぐらしてきて、永久歯が見え始めてるんですが明らかに…
上の子妊娠する前からずーっと、1人で夕飯食べて1人で検診行って1人で寝てをしてきました。上の子妊娠してでもです。今も1人です。バスの運転手なので常に1人です。ワンオペ育児です、朝早く帰りは遅いです。1日休みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント