妊活 夜中何度か目が覚めたあとの基礎体温って意味ないですか?😣娘に布団かけ… 夜中何度か目が覚めたあとの基礎体温って意味ないですか?😣 娘に布団かけるのに3回ほど目を覚ましてかけ直してます。たまにトイレに行ったりもします(トイレ後2.3時間睡眠)。 そして朝方基礎体温はかってます、、、。 こういう場合体温が高くてしまいますか?? 今回から測り始めましたが、 私は逆に排卵後なかなか高温期にならなくて😱 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 布団 高温期 睡眠 トイレ おむれつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りこママ 基礎体温は"連続4時間以上の睡眠"になりますね💦 4月10日 おむれつ そうですよね💦💦測られてる皆さん1度も起きないんでしょうか?😂💦 4月10日 りこママ なので2人目ははかってない方も多いですね💦 私は病院通ってましたが、何回か起きるからはかれないと伝えてました👍️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
そうですよね💦💦測られてる皆さん1度も起きないんでしょうか?😂💦
りこママ
なので2人目ははかってない方も多いですね💦
私は病院通ってましたが、何回か起きるからはかれないと伝えてました👍️