※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん🔰
家族・旦那

一昨日旦那と取っ組み合いをし離婚話まででました。私なりに色々考え、…

一昨日旦那と取っ組み合いをし離婚話まででました。
私なりに色々考え、やり直したいという気持ちと
旦那の立場を考えてあげれていなかったこと。
酷いことを言ってしまったことに対して謝るつもりでした。
土曜日はもともと友達とご飯に行く日だったので
旦那が帰ってきてすぐ話ができるように
娘を寝かせて旦那の帰りを待っていました。
日が変わっても連絡は来ず、、
気づいたら2時半に帰ってきていました。
そこから寝室に来たので、話がしたいというと
眠たそうに、無理と断られてしまいました。
話があることも電話でもLINEでも事前に伝えていました。
だからこそ、遅くても日が変わる前には帰ってきてくれるであろうと信じて待っていた私がいました。

今も、イビキをかいて寝ています。
私だけが色々考えていたのかと思うと泣けてきてしまい
隣に娘もいるのでリビングにきて大泣きしましたが
今でもこの文章を打ちながら涙が出てきます。
離婚の心配より今は何に対して悲しいのかは分かりませんが
涙がとまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

みみちゃんさんは、すぐにクールダウンできたけど、旦那さんはタイミングがまだだったのでは?

旦那さんが落ち着いた頃に話すといいかな?と思いました!

• みみちゃん🔰

みみちゃん🔰

コメントありがとうございます😢

私も旦那の言葉に傷つきましたが私も同じように旦那を傷つけてしまったと思うのですぐにでも謝りたいという気持ちが先走っしゃったのかもしれません😢😢
    私が話をしたがってることは旦那も分かっているとは思うので
    少し待ってみます😢

• 4月10日
ママ

大丈夫ですか??
取っ組み合いをしてもちゃんと冷静に反省して気持ちを切り替えられたみみちゃんさんはすごいと思います。
ですが事前連絡はしていたとしても旦那さんはまだ話し合う気持ちまで落ち着いてないのではないでしょうか?

ちゃんと帰ってきて寝室で寝ている感じからすると話をする気持ちはあるんだと思います。

ただこちらはいろいろ考えて帰りを待ってたのに無理の一言で終わりにされてしまうのは辛いですよね💦
せめてまだ話をする気持ちにはなれないとか後日時間を作りますとか返信してくれたらよかったのにと思います。

• みみちゃん🔰

みみちゃん🔰

コメントありがとうございます😢

帰ってくるか心配でしたが日が変わってでも帰ってきてくれたのは話する気持ちがあるのかなと伝わりました😢

伝えたいこと謝りたいことが沢山あるのですが旦那の目の前に立つとまず何を話していいのか分からなくなってしまうので娘を寝かせたあと言うことを決めていたのですが無理の一言だけだと夜っていうのもあって不安定になってしまいました😢💦💦

コメントを読んで今は落ち着けいます!ご心配おかけしました😢💦

• 4月10日