妊娠・出産 産後の生理についてなんですが悪露が落ち着いて出産から1ヶ月間近で鮮血… 産後の生理についてなんですが 悪露が落ち着いて出産から 1ヶ月間近で鮮血 これって生理が始まったと 言うことですか😳? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 鮮血 MaMaᒼᑋªⁿ(2歳8ヶ月) コメント 💭 一回病院に確認した方がいいと思います! 4月10日 MaMaᒼᑋªⁿ 返答ありがとうございます😌 明日1ヶ月検診なので 聞いてみます! 4月10日 m 1人目が悪露が落ち着いてきた 産後1ヶ月で鮮血がでて 、 生理でした (˶˙ᵕ˙˶) 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaᒼᑋªⁿ
返答ありがとうございます😌
明日1ヶ月検診なので
聞いてみます!