コメント

あゆちぃ
私の場合はお菓子とかを持参してます❗
が、お下がりは基本的には要らなくなったものだったりするので、そこまで大袈裟にしなくていいと思いますよ😁

そら
お下がりのお礼...頂いた服を着るのがお礼だと思いますよ❗️あげた方は着て頂く事が嬉しいのです。私があげた方で、お礼に何かもらってしまうと次からあげずらい(*_*)もしあげるなら最初に頂いた時だけでいいのではないでしょうか⁉️お子さんにオヤツとかでOKだと思いますよ(´∀`)
-
ママリ
服を着るのがお礼っていいですね(*^ω^*)
確かに捨てられないから、貰ってくれると助かると言ってたので大切に使わせて貰おうと思います♡
あまり重いお返しだと、貰う側としても気を使っちゃうんですね💦
とりあえず最初だけ気持ちとして軽くお返ししようと思います☆- 11月13日

あやん★
私も、ケーキを買ってお礼をしましたょ(´˘`*)
-
ママリ
やはりお菓子が無難ですかね♪
私も何かお菓子をお返しとして、あげようかと思います(*^^*)- 11月13日
ママリ
あまり重いお返しじゃなくても大丈夫なんですね(^^)
しっかりしたお返しだと相手にも気を使わせちゃいますよね💦
あゆちぃ
そうですよー(笑)
どのみち使ってもらえないと捨てるしかないですし、売っても二束三文ですしね😃
ママリ
その友達も捨てられず、貰ってくれると助かると言ってたので、大切に使わせてもらおうと思ってます(*^^*)