コメント
ゆかっぺ
遅れる時めちゃくちゃ遅れますよー!
あと私は不妊治療していて、今日タイミングだから!と言われた時に排卵検査薬使いましたが陽性にならず、
何回か同じように試しましてが一回も陽性になりませんでした😂
こんな人も中にはいます。
病院に行くのが一番早いですよ〜💦
ゆかっぺ
遅れる時めちゃくちゃ遅れますよー!
あと私は不妊治療していて、今日タイミングだから!と言われた時に排卵検査薬使いましたが陽性にならず、
何回か同じように試しましてが一回も陽性になりませんでした😂
こんな人も中にはいます。
病院に行くのが一番早いですよ〜💦
「陽性」に関する質問
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
海外赴任していた旦那の親友が日本に帰ってきて 夜飲みで会う予定でしたが自分が朝から高熱で インフルエンザ陽性とわかったら… みなさんなら行かせてあげますか? 一年ぶりなので楽しみにしていたと思います こちらは1…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵しても陽性にならないこともあるんですね😳
一応アプリの排卵予定日付近は2.3日に一度タイミングを取るようにしているのですがいつまでも陽性にならず検査薬も使い終えてしまったのでどうするか悩んでいました😅
病院に行くのが早いのは承知ですが妊活始めたばかりだったのでまずは検査薬使ってみようと思い使用しましたが私には合わないんですかね💦
ゆかっぺ
無排卵の可能性もありますし、心配ならすぐに病院に行った方が早めに治療もできるのでその方がいいかなと思います💦
検査薬も100パーセントではないですし、なんとも言えないですが💦