コメント

ゆかっぺ
遅れる時めちゃくちゃ遅れますよー!
あと私は不妊治療していて、今日タイミングだから!と言われた時に排卵検査薬使いましたが陽性にならず、
何回か同じように試しましてが一回も陽性になりませんでした😂
こんな人も中にはいます。
病院に行くのが一番早いですよ〜💦

はじめてのママリ🔰
私次男時は10日遅れました😅😅
ゆかっぺ
遅れる時めちゃくちゃ遅れますよー!
あと私は不妊治療していて、今日タイミングだから!と言われた時に排卵検査薬使いましたが陽性にならず、
何回か同じように試しましてが一回も陽性になりませんでした😂
こんな人も中にはいます。
病院に行くのが一番早いですよ〜💦
はじめてのママリ🔰
私次男時は10日遅れました😅😅
「無排卵」に関する質問
いつも排卵日がだいたい決まっていて、今日で排卵日一日、2日前なのですが、排卵検査薬がずっと陰性です💦 そして、今朝はこの薄さでした。。 無排卵だった可能性があるのでしょうか💦
一昨日からのびおり、昨日はお股からスライムのように垂れてくるほどでてピークでした。なのに排卵検査薬は朝晩共に陰性、今日も陰性で、なんならおりものが減ってきました。。 最終生理は4月22日です。。 のびおり沢山…
多嚢胞性卵巣症候群についてご存知の方、教えてください🙇♀️ 2人目の不妊治療に通っています。 わたしも多嚢胞で産後薬を使ってもなかなか排卵せず悩んでいます。 3日前に受診した時、15ミリ程度の卵胞がたくさんあると…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵しても陽性にならないこともあるんですね😳
一応アプリの排卵予定日付近は2.3日に一度タイミングを取るようにしているのですがいつまでも陽性にならず検査薬も使い終えてしまったのでどうするか悩んでいました😅
病院に行くのが早いのは承知ですが妊活始めたばかりだったのでまずは検査薬使ってみようと思い使用しましたが私には合わないんですかね💦
ゆかっぺ
無排卵の可能性もありますし、心配ならすぐに病院に行った方が早めに治療もできるのでその方がいいかなと思います💦
検査薬も100パーセントではないですし、なんとも言えないですが💦