コメント

退会ユーザー
月齢が近くなってある程度クリアしてたら前向きにしてました🤔わたしは月齢を1番重視しました!

ポコ田ペペ子
体重、月齢、身長クリアしてから前向きにしました😃
後ろ向きの方が安全って言われたので急がずに😃
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦後ろ向きだと乗せづらくて💦
全部クリアするまでは安全な後ろ向きのままにしようと思います!
ありがとうございます!- 4月10日
退会ユーザー
月齢が近くなってある程度クリアしてたら前向きにしてました🤔わたしは月齢を1番重視しました!
ポコ田ペペ子
体重、月齢、身長クリアしてから前向きにしました😃
後ろ向きの方が安全って言われたので急がずに😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦後ろ向きだと乗せづらくて💦
全部クリアするまでは安全な後ろ向きのままにしようと思います!
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
突発性発疹の経験があるママさん教えてください🙇🏻♀️ 1歳10ヶ月の息子が、現在38.5℃熱があります。 鼻水や咳などはなく、ご飯も食べますし いつも通り遊んでいてとても元気です。 これくらいの月齢の急な発熱だと 突発…
生後8ヶ月です✨ ここ数週間、寝かしつけにかなり時間が掛かるようになりました💦 以前は授乳して、暗い部屋でトントンしたら眠そうにして寝てくれたのですが… 今は、覚醒し出し、ハイハイで歩き回って、楽しそうに声を出…
生後10ヶ月の息子ですが まだバイバイ、パチパチ、はーい!などの模倣が ありません💦上2人はこの頃にはしてたなぁーって 比べてしまって、、😭 同じ月齢くらいの子で一緒の赤ちゃんいてますか😭 もしくは同じだったけどこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!!