てんまま
新生児期から会いまくっています!
じらちゃん
新生児から会いまくって遊んでますw
幼稚園ママは避けられないので😎💓
普通の友達とも誘われればあってます!
大人と喋らないと頭がおかしくなっちゃうのでw
退会ユーザー
上の子の時は出産が冬だったので生後半年超えるまで会わなかったですが、2人目は春に産んだので生後2ヶ月から月1は遊んでました👶
てんまま
新生児期から会いまくっています!
じらちゃん
新生児から会いまくって遊んでますw
幼稚園ママは避けられないので😎💓
普通の友達とも誘われればあってます!
大人と喋らないと頭がおかしくなっちゃうのでw
退会ユーザー
上の子の時は出産が冬だったので生後半年超えるまで会わなかったですが、2人目は春に産んだので生後2ヶ月から月1は遊んでました👶
「2人目」に関する質問
義両親や義理の親戚から息子へ誕生日とクリスマスにプレゼントをくれますが、プレゼントを廃止してもらうのは可哀想ですか? 理由としては、これから2人目が産まれるので2人分貰っていたら物がどんどん増える。 何より趣…
今、第2子 妊娠中で18週になります! 元々しょっぱい食べ物が好きで妊娠中も梅干しなどよく食べてます!甘い食べ物ももちろん好きです! 1人目が男の子だったので出来れば2人目は女の子希望なのですが、性別ジンクス(食…
2人目の年の差で悩んでます! 今から妊活始めてもしすぐに授かれたら3学年差になります!元々自分のキャパと金銭面から4歳以上あけようと思っていましたが、歳が近い方が一緒に遊んだりできるかな?と思い始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント