てんまま
新生児期から会いまくっています!
退会ユーザー
上の子の時は出産が冬だったので生後半年超えるまで会わなかったですが、2人目は春に産んだので生後2ヶ月から月1は遊んでました👶
じらちゃん
新生児から会いまくって遊んでますw
幼稚園ママは避けられないので😎💓
普通の友達とも誘われればあってます!
大人と喋らないと頭がおかしくなっちゃうのでw
てんまま
新生児期から会いまくっています!
退会ユーザー
上の子の時は出産が冬だったので生後半年超えるまで会わなかったですが、2人目は春に産んだので生後2ヶ月から月1は遊んでました👶
じらちゃん
新生児から会いまくって遊んでますw
幼稚園ママは避けられないので😎💓
普通の友達とも誘われればあってます!
大人と喋らないと頭がおかしくなっちゃうのでw
「2人目」に関する質問
産後の性行為についてです 1カ月検診で「傷はきれいです夫婦生活も再開していい」と許可が出たため久しぶりに致したんですが、挿入した瞬間激痛と共に何かが垂れる感覚があり確認すると鮮血がシーツに。 少量でしたがシー…
2人目を産んでミレーナ入れてから約4年経ちました! 3人目を考えていて、来週ミレーナを抜く予定です! ミレーナを抜いてからどのくらいで生理再開しましたか? 〜〜〜ミレーナ入れてる間の生理〜〜〜 ・2〜3ヶ月に1回 …
はじめに書きますが、一人っ子も兄弟も否定していません。うちは数年前に決断した選択一人っ子ですが、もしや当時よりもこの選択は少しずつ一般化しつつある?と感じてきました。 理由は省略するのですが、うちの事情、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント