※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今、第2子 妊娠中で18週になります!元々しょっぱい食べ物が好きで妊娠中…

今、第2子 妊娠中で18週になります!
元々しょっぱい食べ物が好きで妊娠中も梅干しなどよく食べてます!甘い食べ物ももちろん好きです!

1人目が男の子だったので出来れば2人目は女の子希望なのですが、性別ジンクス(食べ物編)があっていれば男の子なのかな?って思うのですが、甘いものよりもしょっぱいものが食べたくなって女の子だった方はいますか?

コメント

ぴーなっつ

1人目アイスばかり食べて女の子、2人目辛い物ばかり食べて女の子でした😂😂😂
ジンクスはあくまでもジンクスなのと2分の1なので高確率で当たるし外れます😂
ちなみに2人ともお腹の出方も違いましたが性別は同じです🫶

はじめてのママリ🔰

もともと自らマックに行ったことはなく行ってもスイーツ目的だったのが、2人目妊娠中(女の子)はなぜか無性にマックが食べたくてバーガーとポテトを食べに行ってました!

はじめてのママリ🔰

どちらも女の子です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 46分前