産婦人科・小児科 娘が肩あたりをなんか痛いと言っています。みたところ出来物はなく、赤… 娘が肩あたりをなんか痛いと言っています。みたところ出来物はなく、赤みはあります。 乾燥かな?と保湿をしましたが、ピリピリ?チリチリした痛みのようです触っても痛くないけど、なんか痛いといっています。 帯状疱疹?とも思いましたが、まだ明日も痛むようなら、休み明け受診をかんがえています。 こういった症状でなにかおもいうかびますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 症状 保湿 ぽこおかあさん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 2boys.mama 日焼けとかではないですか?? 違ったらごめんなさい😣 4月10日 ぽこおかあさん ありがとうございます! 朝には落ち着いていました。 新しい服で擦れたのかもしれないです💦 お騒がせしました 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
朝には落ち着いていました。 新しい服で擦れたのかもしれないです💦 お騒がせしました