※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

上司に直接退職の意向を伝えたいが、2人きりの機会がない。LINEで来週月曜日にお話ししたい旨を伝えるのはNGでしょうか。

退職の意向を上司に直接お伝えしたいのですが、いつも上司が忙しそうにしていて、上司を見つけたと思うと誰かと話していたり、必ず誰かが近くにいたりと、なかなか2人きりになる場面がないのですが、こういう場合はどうしたらいいのでしょうか…

LINEで繋がっているため、来週月曜日お話ししたいことがあるのでもしよろしければお時間を作っていただけないでしょうか?と一言入れるのはNGでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは約束をとりつける連絡はLINEでも全然良いと思いますよ!✨

• まま

まま

コメントありがとうございます😭
    私のメンタルボロボロなのに明るくコメントいただいただけで涙が出てきました😢💗

アドバイスありがとうございました💗

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ😭
    こんな一言コメントだけで💦
    そんなにお辛いんですね…😭
    退職と関係があるのですかね…?
    心壊れちゃう前に、嫌なことから離れてリラックスしてくださいね🥲

• 4月9日
  • まま

まま

退職の意向を上司にお伝えしたいのですがなんと言えばいいのか分からずにいます。
    ああ言えばこう言う上司なので、3日前ぐらいに遠回しに伝えた時には苦笑いされて辞められないよと言われたのがトラウマになり、それから顔色伺ってる自分がいて怖いです😢

• 4月9日