家族・旦那 旦那が携帯を触っている間、私は家事や子供の世話で忙しく、ストレスを感じています。 旦那めんどくさー こっちは、新年度で書く書類や用意する物沢山で、朝から頭フル回転。 更に生理… そして、上の子がわがまま言ってめんどくさい事になって。 でも旦那ずっと携帯。 書類1枚頼んだらめんどくさそうに返事。 しまいには、私が機嫌悪くて、周りを振り回すな、俺はもう知らないと、部屋に閉じこもってる。 お前が閉じこもって楽で良いよね。 家事、子供の世話全て私じゃん。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 旦那 生理 家事 上の子 ぴーの コメント はじめてのママリ🔰 うざーーーい!!!ですね!!!!!💢💢 人様の旦那様ながら はらわたが煮えくりかえりそうです! 部屋に閉じこもれば 全ての家事育児しなくてもいいとでも思ってるんですかね? 4月9日 ぴーの コメントありがとうございます! そーなんですよ😤😤😤 いー年した、おっさんが本当に、うざいですよね‼️ 俺は、いそうろうです、とか言ってて、アホくさくて呆れてます😤😤 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーの
コメントありがとうございます!
そーなんですよ😤😤😤
いー年した、おっさんが本当に、うざいですよね‼️
俺は、いそうろうです、とか言ってて、アホくさくて呆れてます😤😤