義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那…
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇
義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗していました。
旦那は帰宅次第ぶん殴りますが、もう義実家には行かせないです。
約束を守ってくれない事に腹が立っています🥲🥲
私は病院に行かなければならず、同席が難しい状況でした。
皆様なら旦那や義実家の人たちにどう言いますか?
批判は重々承知なので今はごめんなさい🙇🏻♀️
吐き出したかったです🥲
- みむむ(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今は昔と違う事を縁切るぐらいのつもりでとりあえず言いますね。チャイルドシートつけないで亡くなってる事故なども含めて。

はじめてのママリ🔰
どなりつけちゃいます笑

びび
チャイルドシート未着用で悲しい結末になったニュースの記事などを無言で延々と送りつけます。
義父母妹旦那すべてに…。
そしてブロックですかね!
-
びび
さすがに旦那さんはブロックしませんが😅- 4時間前
みむむ
コメントありがとうございます!
そうですよね。もし事故って娘が死んだらどうするん?って2日前に旦那に怒ったばかりで…ガッカリしてます😞
帰宅次第、どういうつもりなのか聞いてみます😣怒りがおさまりません😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんともっと怒っていいです!!!!大切な我が子何かあったあとじゃ遅いです(; ;)泣いてるくらい可愛いもんです🥲
もう連れていかないくらいの約束じゃなきゃ無理ですね(; ;)正直2度目3度目なら信用もなくなりますが…🥲