※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
家族・旦那

義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那…

義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇

義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗していました。

旦那は帰宅次第ぶん殴りますが、もう義実家には行かせないです。
約束を守ってくれない事に腹が立っています🥲🥲
私は病院に行かなければならず、同席が難しい状況でした。

皆様なら旦那や義実家の人たちにどう言いますか?

批判は重々承知なので今はごめんなさい🙇🏻‍♀️
吐き出したかったです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今は昔と違う事を縁切るぐらいのつもりでとりあえず言いますね。チャイルドシートつけないで亡くなってる事故なども含めて。

• みむむ

みむむ

コメントありがとうございます!

そうですよね。もし事故って娘が死んだらどうするん?って2日前に旦那に怒ったばかりで…ガッカリしてます😞

帰宅次第、どういうつもりなのか聞いてみます😣怒りがおさまりません😭😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんともっと怒っていいです!!!!大切な我が子何かあったあとじゃ遅いです(; ;)泣いてるくらい可愛いもんです🥲

もう連れていかないくらいの約束じゃなきゃ無理ですね(; ;)正直2度目3度目なら信用もなくなりますが…🥲

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

どなりつけちゃいます笑

びび

チャイルドシート未着用で悲しい結末になったニュースの記事などを無言で延々と送りつけます。
義父母妹旦那すべてに…。
そしてブロックですかね!

• びび

びび

さすがに旦那さんはブロックしませんが😅

• 4時間前