産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘が咳やくしゃみで症状があり、病院で薬をもらいました。熱や機嫌は良好で食欲もありますが、お風呂は普通に入れても大丈夫でしょうか? 生後6ヶ月の娘がいます 昨日の昼からは咳が酷くて朝方咳き込み嘔吐しました くしゃみも頻繁にしていて 鼻もグズグズしてたので今日の昼に病院へ行って 薬をもらいました 熱は無いし、機嫌も悪くないし、食欲もあります この場合みなさんだったらお風呂普通に入れますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 熱 グズグズ なち(25)(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱がなかったりしんどくなさそうならお風呂入れますが、外出とかしてないなら体ふいたりですます時もあります! お風呂は、湿度もあるし 咳もらくになるし鼻水も出やすくなるのでいいですよね😄 4月9日 なち(25) ありがとうございます! しんどくなさそうだったのでお風呂入れちゃいました! お風呂大好きでいつも通り気持ちよさそうにしてたので入れてよかったと思います😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
ありがとうございます!
しんどくなさそうだったのでお風呂入れちゃいました!
お風呂大好きでいつも通り気持ちよさそうにしてたので入れてよかったと思います😌