コメント

はじめてのママリ
熱がなかったりしんどくなさそうならお風呂入れますが、外出とかしてないなら体ふいたりですます時もあります!
お風呂は、湿度もあるし
咳もらくになるし鼻水も出やすくなるのでいいですよね😄
はじめてのママリ
熱がなかったりしんどくなさそうならお風呂入れますが、外出とかしてないなら体ふいたりですます時もあります!
お風呂は、湿度もあるし
咳もらくになるし鼻水も出やすくなるのでいいですよね😄
「病院」に関する質問
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
1歳3ヶ月の男の子なんですけど、不意に首を横に振ったりベロを掴んで出したりします。 また発語を全然せず、ずっと宇宙語を喋ってます。 調べたら自閉症かも…みたいな記事とかを見かけて不安になります。 病院に相談した…
今日の夜中、旦那の実家(高速で6時間)に帰省予定でしたが 下の子が昨日から発熱。連日病院に行き検査してもらい薬も貰いましたが熱は下がらず 私と下の子はお留守番。上の子と旦那だけ帰省になりました😓 2泊3日なので3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち(25)
ありがとうございます!
しんどくなさそうだったのでお風呂入れちゃいました!
お風呂大好きでいつも通り気持ちよさそうにしてたので入れてよかったと思います😌