ひろ
一歳3ヶ月であれば、まだ様子見でいいと思います。
病院もまだ判断できない時期かもです💦
上の子は2歳半で言葉が爆発しました笑
お喋り会話が無く成り立たなかったのですが、2歳半からお喋りが止まらなくなりましたよ驚
ひろ
一歳3ヶ月であれば、まだ様子見でいいと思います。
病院もまだ判断できない時期かもです💦
上の子は2歳半で言葉が爆発しました笑
お喋り会話が無く成り立たなかったのですが、2歳半からお喋りが止まらなくなりましたよ驚
「男の子」に関する質問
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
建売で、玄関開けたら扉なくすぐリビングってゆう 間取りのお家があります 家の中のデザインとか外観とかはすごく好みなんですが やっぱり玄関開けてすぐリビングだと 宅配来た時とか家の中が丸見えになるので 防犯面とか…
至急分かる方いたら教えてほしいです😭検査薬の写真2枚載せてます。 easy@homeとドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、これは強陽性ということでいいのでしょうか? 出来れば男の子希望なんですが、今からタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント