今日の夜中、旦那の実家(高速で6時間)に帰省予定でしたが下の子が昨日…
今日の夜中、旦那の実家(高速で6時間)に帰省予定でしたが
下の子が昨日から発熱。連日病院に行き検査してもらい薬も貰いましたが熱は下がらず
私と下の子はお留守番。上の子と旦那だけ帰省になりました😓
2泊3日なので3日間どう過ごそうかと悩んでいます。。。
暇で暇で仕方ない。
上の子のことも心配だし
下の子がちゃんと息できているかも心配。
旦那が居ない中で夜中熱性痙攣してしまったらどうしよう高熱出たらどうしよう。。
朝一で病院行って帰ってきたら帰省の準備、上の子とお土産を買いに行き、旦那が運転の為に寝室で寝かせその間ワンオペ。一日中走り回って動き回ってへとへとなのにも関わらず今も寝れないです。。
下の子は昼過ぎから熱も下がり、でもしんどいのかずーっとグズグズしているしずっと寝てます😴
どうやってこの3日間過ごそう…。
どうしましょう🥲🥲
- なぁ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ひろ
下の子のお熱があったら、我が家は帰省自体を諦めてもらいますが、、なぁさん家は旦那さん帰省されるのですね。。もやもやしますね😶🌫️

ままり
我が家もきっと下の子が熱出したら帰省やめます、、夫も。
そこまでして帰省したかったんでしょうね、、

いちご
うちも旦那と上の子だけ帰省することよくありましたよ!
そっちのほうが楽なので🤣
下の子のことだけしてたら良いからむしろ2人だけで行ってきてくれって言ってました🤣
-
なぁ
下の子がお熱や風邪だったら、
二人でダラダラしますか?? 𓈒𓏸
私は結構、子どもをどこそこ連れていきたいタイプで何も無くてもフラ〜と出掛けちゃいます。。なので
3日間外に出ないのは中々しんどいなぁと思っています💦- 2時間前
なぁ
説明不足ですみません💦
法事のための帰省で、義両親にはご飯も料亭も予約して頂いていたんです。
私も上の子も約二年ぶりで😌
色々用意して準備して下さっていたので
行きたかったようです😭